B U F F E T – V O R S C H L Ä G E
…weitere Vorschläge auf Nachfrage…
SOMMER – PARTY – Buffet
Bunter Salat der Saison mit frischen Kräutern,
dazu Joghurt-Minzdressing und Tomatenvinaigrette
Kartoffelsalat „griech. Art“ mit Schafskäse und Oliven
Spaghettisalat „ital. Art“
Brotkorb mit Baguette, Nuss- und Körnerbrot,
dazu Schafkäsecreme und Rote Paprika-Butter
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
Hausgemachte Partyfrikadellen mit Kräuterbutter
Marinierte gebratene Hähnchenbrust mit Kräuter-Tomatensauce
Mangocreme mit Schokosauce und Kokos
Rustikales – Buffet
Wildkräuter- und Puten-Aprikosen-Terrine auf verschiedenen Blattsalaten mit Orangen-Walnuss-Vinaigrette
Fischcurry mit Mango und Chili,
dazu Baguette
„Ratatouille“ mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und
Parmesan-Fächer-Kartoffeln
Erdbeer-Tiramisu
Vegetarisches – Buffet
Im Glas: Wildkräuter-Terrine auf Blattsalaten mit Mango-Dressing
Zucchinicreme-Suppe mit Dinkel-Pfannkuchenstreifen
Rahm-Möhren mit Spinat-Ricotta-Röllchen, dazu Schafskäsesauce und
Kurkuma-Ofenkartoffeln
Panna cotta auf Waldbeeren-Spiegel